الاتحاد الدستوري يراهن على عبد الرحيم لعميم بدائرة المنارة استعداداً للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

في إطار التحضيرات المبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، حسم حزب الاتحاد الدستوري اختياره لعبد الرحيم لعميم، رئيس جماعة سعادة، لقيادة لائحته الانتخابية بدائرة المنارة بمدينة مراكش، في خطوة تعكس توجه الحزب نحو الدفع بوجوه ذات تجربة في تدبير الشأن المحلي.

وبحسب معطيات متطابقة، فقد منحت قيادة الحزب تزكيتها الرسمية للعميم ليكون وكيلاً للائحة الاتحاد الدستوري بهذه الدائرة، التي تُعد من أبرز الدوائر الانتخابية بمدينة مراكش، بالنظر إلى ثقلها الديمغرافي والسياسي، وما تشهده عادة من تنافس قوي بين مختلف الأحزاب.

ويأتي هذا الترشيح بعد انتقال عبد الرحيم لعميم من حزب التجمع الوطني للأحرار، الذي خاض تحت ألوانه محطات سياسية سابقة، قبل أن يقرر مواصلة مساره السياسي من بوابة حزب الاتحاد الدستوري، في سياق التحركات التي تعرفها الساحة الحزبية استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
ومن المرتقب أن تعرف دائرة المنارة منافسة انتخابية قوية، في ظل شروع الأحزاب السياسية في استكمال ترتيباتها التنظيمية واختيار مرشحيها، وسط ترقب لإعلان اللوائح النهائية التي ستتنافس على نيل ثقة الناخبين.

وتعكس هذه التحركات المبكرة دخول المشهد السياسي المحلي بمراكش مرحلة جديدة من الاستعدادات، حيث تسعى الأحزاب إلى تعزيز حضورها الميداني واختيار مرشحين قادرين على خوض سباق انتخابي يتوقع أن يكون من أكثر الاستحقاقات تنافسية على مستوى المدينة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.