منشورات تبشيرية تستنفر سلطات ابن جرير

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

علمت الملاحظ جورنال من مصادر مطلعة أن مدينة ابن جرير والمناطق المجاورة شهدت حالة من الاستنفار الأمني، اليوم الاحد، عقب تداول منشورات تبشّر بظهور “المهدي المنتظر”، تم توزيعها من قبل مجهولين على مستعملي الطريق الوطنية الرابطة بين قلعة السراغنة وابن جرير.

وحسب ذات المصادر ، فان المنشورات تضمنت عبارات تدعو إلى الإيمان بقرب ظهور “المهدي المنتظر”، إلى جانب عناوين إلكترونية للتواصل مع الجهة التي تقف وراءها، بالإضافة إلى قطعتين من الحلوى مرفقتين بالمنشور.

وأثار توزيع هذه المنشورات استغراب عدد من السائقين والركاب الذين تفاجؤوا بالمحتوى، ما دفع بعضهم إلى إبلاغ المصالح الأمنية. وعلى إثر ذلك، باشرت السلطات المختصة تحقيقاتها لفك لغز الواقعة وتحديد هوية المسؤولين عنها، وسط استنفار لمختلف الأجهزة الأمنية والإدارية بالمنطقة المذكورة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.