السلطات الإسبانية تفكك شبكة إجرامية متخصصة في تهريب إلالكترونيات نحو المغرب

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

نجحت الشرطة الإسبانية في الإطاحة بعصابة إجرامية متخصصة في تهريب الإلكترونيات المسروقة إلى السوق السوداء في المغرب، وذلك بعد مداهمات متزامنة جرت في كل من برشلونة وسان أدريا دي بيسوس ومونتكادا إي ريكسات.

العملية الأمنية أسفرت عن توقيف أربعة مشتبه فيهم، من بينهم العقل المدبر للشبكة الذي سبق اعتقاله في أكثر من 40 قضية مماثلة، إلى جانب عناصر آخرين يحملون سجلات عدلية ثقيلة. التحقيقات، التي اكتملت يوم 7 فبراير 2024، كشفت أن الشبكة استأنفت نشاطها الإجرامي مؤخرًا وبدأت في استقطاب وجوه جديدة.

وأثناء التدخل، عثرت الشرطة على كميات هامة من الأجهزة الإلكترونية في منازل ومستودعات كانت تُستخدم لتخزين المسروقات، قبل تهريبها عبر شاحنات وحافلات في اتجاه المغرب.

وتوصلت التحقيقات إلى أن العصابة كانت تعتمد على نقاط بيع محددة داخل برشلونة لاقتناء البضائع المسروقة، ثم تُخزنها مؤقتًا قبل تهريبها بطرق سرية خارج البلاد.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.