مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث تصادم مروع على الطريق الوطنية الرابطة بين إمنتانوت-أكادير
شهدت الطريق الوطنية الرابطة بين إمنتانوت وأكادير، بعد ظهر اليوم الجمعة، حادث سير مأساوي بمنطقة “عين تازيتونت”، إثر اصطدام عنيف بين سيارة أجرة من الصنف الكبير وسيارة خفيفة من نوع “مرسيدس”.
الحادث أسفر عن مصرع شخصين على الفور وإصابة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.
ووفقًا لـمصادر محلية، فإن السرعة المفرطة كانت السبب الرئيسي وراء هذا الاصطدام المميت. حيث انحرفت إحدى السيارتين عن مسارها، لتصطدم بقوة بالمركبة القادمة من الاتجاه المعاكس.
و فور وقوع الحادث، سارعت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان. حيث تم تأمين محيط الحادث على الفور، وباشرت السلطات تحقيقًا ميدانيًا مكثفًا لتحديد الأسباب والملابسات الدقيقة التي أدت إلى هذا الاصطدام المروع.
خلف الاصطدام القوي خسائر بشرية مروعة، حيث فارق شخصان الحياة على الفور في موقع الحادث. بينما تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي لتلقي العلاج الضروري. وقد سادت حالة من الذعر والحزن الشديدين بين مستعملي الطريق الذين شهدوا هذه الفاجعة.
.