اختطاف رجل أعمال شهير بطنجة من داخل مرآب العمارة … المختطفون يطالبون بفدية والأمن يحقق
شهدت منطقة النجمة بوسط مدينة طنجة، في الساعات الأولى من يوم أمس الأحد، حادثة مثيرة، حيث تعرض رجل أعمال معروف لعملية اختطاف داخل مرآب العمارة التي يقطن بها، وذلك من قِبل عصابة كانت تستقل سيارتين.
وكشفت مصادر مقربة من عائلته، في حديثها لوسائل الإعلام أن الضحية كان داخل سيارته من نوع “Cupra” بمرآب العمارة السكنية، قبل أن توثق كاميرات المراقبة في الشارع العام خروج سيارة بيضاء بسرعة وعلى متنها أفراد العصابة، مصطحبين معهم الضحية.
وأضاف المصدر ذاته، أن شقيق الضحية تلقى رسالة عبر تطبيق “واتساب” من رقم أجنبي، يُرجح أنه تابع للعصابة، تطالب فيها بفدية مقابل إطلاق سراحه، في حين لا يزال الضحية في عداد المفقودين.
وأشار ذات المصدر إلى أن شقيق الضحية أبلغ السلطات الأمنية التي باشرت تحقيقاتها من خلال مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة في الشوارع المجاورة لموقع الاختطاف، والاستماع إلى إفادات عدد من سكان العمارة.
وناشدت عائلة الضحية، المصالح الأمنية تكثيف جهودها للعثور عليه، خاصة أنه لا يزال مختفيًا منذ 24 ساعة، وسط مخاوف من تعرضه للتعذيب، بسبب نزاعات سابقة مع العصابة، التي كانت موضوع شكاية بعد اعتراضه قبل أيام في منطقة طنجة البالية.