بلال الخنوس يختار ألمانيا … “شتوتغارت” يَنقضُّ على الموهبة المغربية في صفقة “ذكية”

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

في خطوة مفاجئة ضمن سباق الميركاتو الصيفي، أعلن نادي شتوتغارت الألماني اليوم الاثنين عن تعاقده رسميًا مع الدولي المغربي الشاب بلال الخنوس. وتأتي هذه الصفقة، التي حسمها النادي قبل ساعات من إغلاق نافذة الانتقالات، لتعزز صفوف الفريق بلاعب واعد في خط الوسط الهجومي، بعد منافسة قوية مع أندية أوروبية أخرى، أبرزها كريستال بالاس الإنجليزي.
وينضم الخنوس (21 عامًا) إلى النادي الألماني على سبيل الإعارة لموسم واحد قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي، مع وجود خيار الشراء النهائي، وهي صفقة يراها خبراء بمثابة خطوة “ذكية” من إدارة شتوتغارت. وعلى الرغم من صغر سنه، يمتلك الخنوس تجربة كبيرة، حيث خاض 32 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، و61 مباراة في الدوري البلجيكي الممتاز، مما يجعله إضافة نوعية للفريق.
ويُنتظر أن يقدّم الخنوس الإضافة اللازمة لخط وسط شتوتغارت بفضل مهاراته الفنية وقدرته على صناعة اللعب، مما يجعله أحد أبرز المواهب الصاعدة التي يعوّل عليها الفريق للمنافسة بقوة خلال الموسم الحالي.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.