قلعة السراغنة توقف شقيقين بعد تعنيف قاصر واحتجازه داخل سيارة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تمكنت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة قلعة السراغنة، صباح الثلاثاء 18 غشت الجاري، من توقيف شقيقين، يبلغان من العمر 34 و40 سنة، للاشتباه في تورطهما في أفعال تتعلق بتعنيف قاصر واحتجازه وتعريض حياته للخطر.

وجاء تدخل المصالح الأمنية بعد رصد مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لاعتداء جسدي على شخص واحتجازه داخل الصندوق الخلفي لسيارة. وأطلقت المصالح المختصة تحريات عاجلة مكنت من تحديد هوية المشتبه فيهما والوصول إليهما في وقت وجيز.

وخلال العملية، تم ضبط السيارة التي يشتبه في استعمالها أثناء الواقعة، قبل إيداعها بالمحجز البلدي، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة.

وبحسب المعطيات الأولية للبحث، فإن الضحية قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، ويشتبه في تعرضه للاعتداء بعد دخوله إلى ضيعة يتولى الشقيقان تسييرها دون إذن. وتشير المعطيات نفسها إلى أن المشتبه فيهما قاما بتعنيفه باستعمال أداة راضة، قبل احتجازه داخل السيارة وتسليمه لاحقاً إلى والدته.

وفي إطار الإجراءات المواكبة للضحية، جرى تكليف خلية التكفل بالقاصرين ضحايا العنف بتقديم المساعدة والدعم اللازمين له، وفق الضوابط المعمول بها.

في المقابل، تم وضع الموقوفين تحت الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك بهدف تحديد جميع ملابسات القضية والتحقق من ظروف ارتكاب الأفعال المنسوبة إليهما.

وتواصل المصالح الأمنية أبحاثها في هذه القضية، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث والإجراءات القانونية التي ستتخذها النيابة العامة المختصة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.