فاجعة بمارتيل… مصرع طفلين دهساً وإحالة الأم على العناية المركزة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

 

لقيت طفلة تبلغ من العمر ثلاث سنوات وشقيقها الرضيع مصرعهما، في ساعة متأخرة من مساء أمس الجمعة، إثر تعرضهما لعملية دهس مروعة بمدينة مارتيل، فيما ترقد والدتهما في حالة صحية حرجة جداً بقسم العناية المركزة جراء قوة الاصطدام.

ووقعت تفاصيل هذه الفاجعة الدامية بالقرب من منطقة “لاسيندا” في الاتجاه المؤدي إلى كورنيش المدينة، حين باغتت سيارة الأم التي كانت تهم بعبور الشارع رفقة طفلتها ورضيعها الذي كان على متن عربة أطفال، لتردي الصغيرين قتيلين وتتسبب في إصابات بليغة لوالدتهما.

واستنفر هذا الحادث المأساوي مختلف الأجهزة الأمنية وعناصر الوقاية المدنية التي هرعت إلى عين المكان فور إشعارها، حيث جرى توجيه جثتي الضحيتين نحو مستودع الأموات، ونقل الأم على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي بتطوان لتلقي الإسعافات الضرورية لمحاولة إنقاذ حياتها.

وبالموازاة مع ذلك، باشرت السلطات الأمنية، بتعليمات وإشراف مباشر من النيابة العامة المختصة، تحقيقاً عاجلاً للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة، وتحديد أسباب الحادث لترتيب المسؤوليات القانونية في حق السائق المتورط.

 

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.