توقيف شخص بحوزته 9300 قرص مخدر بين تيفلت والخميسات
تمكنت عناصر الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة تيفلت، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء يوم السبت 4 أكتوبر 2025، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في شبكة لترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وحجز كمية كبيرة من الأقراص المخدرة.
وجرى توقيف المشتبه فيه عند نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة تيفلت، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن ضبط 4950 قرصاً مخدراً بحوزته.
كما مكّنت عمليات التفتيش التي شملت منزله بمدينة الخميسات من حجز 4350 قرصاً طبياً مخدراً إضافياً، إلى جانب مبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات نشاطه الإجرامي.
وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد كافة امتدادات هذه الشبكة والكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المرتبطة بالقضية.