مطاردة خاطفة بسلا تطيح بمبحوث عنه وتكشف سيارة مسروقة ومخدرات صلبة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

في عملية أمنية اتسمت بالسرعة والحزم، تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة سلا من توقيف شخص مبحوث عنه على الصعيد الوطني، وذلك إثر تدخل ميداني بحي النور بمنطقة سيدي موسى، عقب عملية ترصد دقيقة لتحركات مشبوهة.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد جرى الاشتباه في سيارة رباعية الدفع من نوع “جيب” كانت تجوب الحي، ليتبين بعد تنقيطها أنها موضوع سرقة سُجلت بمدينة مراكش. وقد أسفرت العملية عن توقيف أحد راكبيها، فيما لاذ مرافقه بالفرار إلى وجهة مجهولة، ما استنفر المصالح الأمنية لمواصلة الأبحاث لتحديد هويته وتوقيفه.
وخلال عملية التفتيش المنجزة داخل المركبة، تم حجز كمية من مخدر الكوكايين، وهو ما يرجح ارتباط المشتبه فيه بشبكات إجرامية تنشط في ترويج المخدرات الصلبة، الأمر الذي يعزز خطورة الأفعال المنسوبة إليه.
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار البحث القضائي الرامي إلى الكشف عن كافة ملابسات القضية، ورصد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
ومن المنتظر، عقب استكمال المساطر القانونية، إعادة السيارة المحجوزة إلى مالكها، في وقت تتواصل فيه التحريات لتوقيف باقي المتورطين المفترضين، وتفكيك الشبكة المحتملة المرتبطة بهذه القضية.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.