الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش – آسفي تعلن عن انقطاع مؤقت للماء الصالح للشرب بعدد من أحياء إقليم الرحامنة بسبب أشغال الصيانة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش – آسفي عن برمجة أشغال تقنية لصيانة وتقوية شبكة توزيع الماء الصالح للشرب، الأمر الذي سيترتب عنه انقطاع مؤقت أو انخفاض في صبيب المياه بعدد من الأحياء التابعة لإقليم الرحامنة، وذلك خلال الفترة المحددة لإنجاز هذه التدخلات.
وأوضحت الشركة أن هذه الأشغال تندرج في إطار برنامجها الرامي إلى تحسين مردودية الشبكة، وتعزيز استمرارية التزويد، والرفع من جودة الخدمات المقدمة للمرتفقين، بما يضمن تدبيرًا أكثر نجاعة لمرفق توزيع الماء الصالح للشرب.
ودعت الشركة ساكنة الأحياء المعنية إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة، من خلال تخزين الكميات الضرورية من المياه لتغطية احتياجاتهم خلال فترة الأشغال، مؤكدة أن فرقها التقنية ستعمل على استكمال عمليات الصيانة في أقرب الآجال الممكنة، مع إعادة التزويد تدريجيًا فور انتهاء الأشغال.
كما تقدمت الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش – آسفي باعتذارها للساكنة عن الإزعاج المؤقت الذي قد يترتب عن هذه العملية، مؤكدة أن هذه التدخلات تندرج ضمن جهودها الرامية إلى تطوير البنية التحتية لشبكات التوزيع وتحسين جودة واستمرارية الخدمة لفائدة المواطنين.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.