تعزية في وفاة عم الصحفي “محمد حكير”

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ * ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً * فَادْخُلِي فِي عِبَادِي * وَادْخُلِي جَنَّتِي” (سورة الفجر، الآيات: 27-30)

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وبعميق الحزن والأسى، تلقينا  مساء اليوم الأربعاء، نبأ وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، “الحاج مبارك حكير” ، عم زميلنا  “محمد حكير” الصحفي بجريدة “الملاحظ جورنال“.

لقد كان الفقيد مثالًا للرجل الصالح، الذي ترك بصمة طيبة وسمعة حسنة بين أهله ومحبيه. وإن عزاءنا الوحيد في هذا المصاب الجلل هو أن الفقيد قد انتقل إلى دار الحق، إلى جوار رب كريم رحيم.

وبهذه المناسبة الأليمة ، تتوجه هيئة تحرير “الملاحظ جونال”   بخالص التعازي والمواساة إلى الزميل “محمد حكير”  وعموم عائلة حكير الكريمة، وإلى أبناء الفقيد، وإلى أسرته الصغيرة والكبيرة، داعين الله أن يلهمهم الصبر والسلوان.

ونسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

و سيورى الفقيد الثرى غدا الخميس  بعد صلاة الظهر بمقبرة العزوزية بمراكش .

              “إنا لله وإنا إليه راجعون” 

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.