مراكش ترفع وتيرة الاستعدادات لكأس العالم والي الجهة يتابع جاهزية ملاعب التداريب وتقدم الملعب الكبير

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

قام والي جهة مراكش آسفي، عامل عمالة مراكش، اليوم الخميس 20 غشت 2026، رفقة لجنة مختصة، بزيارة ميدانية همّت عدداً من المنشآت الرياضية بالمدينة، وذلك في إطار التتبع المستمر للأوراش المرتبطة بالاستعدادات لاحتضان الاستحقاقات الرياضية الكبرى، وفي مقدمتها كأس العالم.
وشملت الجولة ملعب الحارثي وملعب الحي المحمدي، اللذين يدخلان ضمن المنشآت المخصصة لاستقبال تداريب الفرق، حيث وقف والي الجهة على مختلف المرافق والتجهيزات المتوفرة بهما، واطلع على مستوى الجاهزية ومدى استجابتهما للمتطلبات والمعايير المعتمدة.
كما شملت الزيارة الملعب الكبير لمراكش، حيث عاين والي الجهة واللجنة المرافقة مختلف الأوراش المفتوحة، واطلع على سير الأشغال ونسبة تقدمها، مع الوقوف على عدد من الجوانب التقنية والتنظيمية المرتبطة بمراحل تهيئة وتطوير هذه المنشأة الرياضية.
وتندرج هذه الجولة الميدانية ضمن برنامج التتبع والمواكبة المستمرة لمختلف المشاريع الرياضية بمدينة مراكش، بهدف ضمان التنسيق بين مختلف المتدخلين وتسريع وتيرة إنجاز الأشغال، بما يساهم في توفير منشآت رياضية تستجيب للمعايير المطلوبة وتكون في مستوى الرهانات المرتبطة باستضافة التظاهرات الرياضية الدولية.
وتواصل السلطات المحلية والمصالح المعنية بمراكش تعبئة مختلف الإمكانيات المتاحة لمواكبة هذه الأوراش، مع الحرص على احترام المعايير التقنية والجودة والآجال المحددة، بما يعزز مكانة المدينة كإحدى الوجهات الرياضية والسياحية الكبرى بالمملكة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.