والي جهة مراكش في زيارة تفقدية لموقع حريق سوق الربيع
على إثر الحريق المهول الذي التهم 400 محلا تجاريا بسوق الربيع بتراب مقاطعة سيدي يوسف بن علي بمراكش قام والي جهة مراكش آسفي، فريد شوراق، اليوم الأحد 16 فبراير، بزيارة ميدانية إلى موقع الحادث الذي وصف بالمرعب، وذلك للاطلاع على الأضرار التي خلفها.
وفي إطار متابعة الوضع، تواصل الوالي مع عدد من تجار السوق المتضررين، حيث طمأنهم بتقديم حلول عملية بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية، كما أصدر تعليماته بإغلاق السوق بشكل كامل، وحدد يوم الخميس المقبل لعقد اجتماع مع المتضررين لمناقشة وضعية السوق وسبل الدعم خلال الدورة المقبلة للمجلس الجماعي.
من جانبهم، طالب عدد من الفعاليات المحلية والتجار المتضررين بزيارة عاجلة من عمدة مراكش، فاطمة الزهراء المنصوري، للاطلاع عن كثب على حجم الخسائر واتخاذ الإجراءات الضرورية لتقديم الدعم العاجل ومساعدة التجار المتضررين من هذا الحادث المفجع..