“محمد صلاح” يُنقد المنتخب المصري من فخ التعادل في الوقت بدل الضائع

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تمكن المنتخب المصري من قلب تأخره وتحقيق فوز صعب على نظيره الزيمبابوي بنتيجة 2-1، مساء  اليوم الإثنين على ملعب أدرار بأكادير، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.

بدأت المباراة بتقدم منتخب زيمبابوي في الدقيقة 20 عن طريق برنس دوبي، الذي استغل خطأ دفاعيًا من لاعبي الفراعنة ليسجل هدف السبق. ورغم البداية الصعبة، عاد المنتخب المصري في الشوط الثاني بروح قتالية عالية، وتمكن عمر مرموش من تعديل النتيجة في الدقيقة 63 بعد تسديدة قوية من الطرف.

وفي اللحظات الأخيرة من المباراة، تحديدًا في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، خطف محمد صلاح هدف الفوز للفراعنة، مانحًا فريقه ثلاث نقاط ثمينة في انطلاقة مشواره القاري.

وبهذا الفوز، يقتسم المنتخب المصري صدارة المجموعة مع جنوب إفريقيا برصيد 3 نقاط لكل منهما، بينما يتذيل زيمبابوي وأنغولا ترتيب المجموعة. ويترقب الجمهور المباراة القادمة بين مصر وجنوب إفريقيا التي قد تعيد ترتيب خريطة المنافسة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.