الكوكب المراكشي يقلب الطاولة على الدشيرة في سيناريو دراماتيكي بالأنفاس الأخيرة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

مراكش/ ابو أية 

في ليلة كروية سادها الصمت في المدرجات واشتعلت فيها النيران على أرضية الميدان، حسم نادي الكوكب المراكشي مواجهته الهيتشكوكية أمام ضيفه أولمبيك الدشيرة بنتيجة2-1، ضمن منافسات البطولة الاحترافية، في لقاء لُعب خلف الأبواب المغلقة وغابت عنه الجماهير المراكشية.

بدأت المباراة بضغط عالٍ من الضيوف الذين فاجأوا أصحاب الأرض بهدف مبكر في الدقيقة12 عن طريق المهاجم “أيوب بن عدي”، وهو الهدف الذي بعثر أوراق “فارس النخيل” وجعله يطارد النتيجة طوال الشوط الأول وسط تكتل دفاعي منظم من أبناء سوس.

ومع انطلاق الجولة الثانية، كثّف الكوكب من هجماته وسط جدل تحكيمي واسع، ليتنفس الصعداء في الدقيقة68  بعدما نجح اللاعب “حمزة”غودالي” في إدراك التعادل من ضربة جزاء أثارت احتجاجات عارمة من جانب دكة بدلاء الدشيرة.

وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة والكل يستعد لصافرة النهاية بالتعادل، ارتدى المدافع ” إدريس العبدي” ثوب البطل في الدقيقة 90+4، مسجلاً هدفاً قاتلاً من هجمة مركزة سكنت الشباك، ليمنح الكوكب ثلاث نقاط ثمينة في مباراة كانت مليئة بالتقلبات والقرارات المثيرة للجدل، مؤكداً أن الروح القتالية للمراكشيين حضرت بقوة رغم غياب السند الجماهيري.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.