إرتفاع منسوب وادي”درعة” يتسبب في قطع الطريق الرابطة بين “الزاك” و “آسا”

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

أدت الزخات الرعدية القوية التي عرفتها المناطق الجنوبية الشرقية مساء أمس الأربعاء، و ارتفاع منسوب مياه الأمطار إلى قطع حركة السير بين جماعتي الزاك وآسا، وذلك بعد أن غمرت المياه قنطرة وادي درعة.

وتسبب الحادث في شل حركة المرور بالكامل، مما دفع المصالح الإقليمية إلى إعلان حالة استنفار في المنطقة.

وتدخلت السلطات المحلية، إلى جانب عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، في محاولة لتأمين المنطقة واتخاذ التدابير اللازمة تحسبًا لأي طارئ قد يعرض حياة مستخدمي الطريق للخطر، خاصة بعد وقوع حوادث مماثلة سابقًا مثل حادثة حافلة طاطا المأساوية.

يذكر أن مناطق الجنوب الشرقي من المملكة تشهد موجة من الأمطار الغزيرة التي أدت إلى حدوث فيضانات وسيول جارفة، ما تسبب في خسائر مادية جسيمة، لا سيما في إقليم طاطا الذي تضرر بشكل كبير نتيجة هذه الظروف الجوية القاسية.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.