تواصل الإعتداءات على الأطر التربوية… إيداع مدير مؤسسة قسم العناية المركزة بطنجة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

شهدت الثانوية التأهيلية عابد الجابري بجماعة إكزناية، ضواحي طنجة، امس السبت، حادثًا خطيرًا بعدما اقتحم عدد من الأشخاص المؤسسة التعليمية واعتدوا على بعض أطرها وتلامذتها، مما أسفر عن إصابات في صفوفهم، أبرزها إصابة مدير المؤسسة الذي يرقد حاليًا في قسم العناية المركزة.فنادق طنجة

وبحسب مصادر صحفية، فإن الحادث انطلق من شجار بين تلميذين داخل المؤسسة، سرعان ما تطور بعد أن استعان كل منهما بأصدقاء من خارج المؤسسة، يُشتبه في انتمائهم إلى مجموعات منحرفة. وبعدما تم الاعتداء على أحد التلاميذ، فرّ هاربًا إلى داخل المؤسسة، لتتطور الأمور بشكل خطير، حيث أقدم المعتدون على تسلق الأسوار واقتحام المؤسسة والاعتداء بالحجارة، مما خلف حالة من الرعب والهلع وسط التلاميذ والأطر التربوية.

الحادث أسفر عن إصابة مدير المؤسسة بجروح بليغة استدعت نقله على وجه السرعة إلى المستشفى حيث يرقد في العناية المركزة، فيما أُصيبت تلميذة وأستاذ بجروح طفيفة، وتلقيا العلاجات الضرورية قبل مغادرتهما المستشفى.

وفور علمها بالواقعة، تدخلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، وتم توقيف عنصرين يُشتبه في تورطهما، فيما لا تزال الأبحاث جارية لتوقيف باقي المتورطين في هذا الحادث المؤسف.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.