فتح تحقيق بعد فرار سجين من مستشفى للأمراض العقلية مدان ب 10 سنوات.

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

باشرت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تحقيقًا قضائيًا معمقًا عقب حادث فرار سجين من داخل مستشفى ابن نفيس للأمراض العقلية، تزامنًا مع أول أيام عيد الأضحى.

وحسب المعلومات الأولية المتوفرة، فإن المعني بالأمر كان قد أدين حديثًا بعقوبة حبسية مدتها عشر سنوات، على خلفية تورطه في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة، وكان قد نُقل إلى المؤسسة الاستشفائية المذكورة بعد ظهور مؤشرات اضطراب عقلي عليه أثناء فترة اعتقاله بسجن الأوداية.

وقد فتحت مصالح الأمن تحقيقا لتحديد كافة الملابسات المحيطة بعملية الهروب، كما تم تفعيل عملية تمشيط واسعة النطاق لتحديد مكان تواجد السجين الفار وتوقيفه في أقرب الآجال في وقت تعالت فيه التساؤلات حول الإجراءات الأمنية داخل المؤسسة الصحية المذكورة، خصوصا بالنظر إلى خطورة الملف الجنائي للهارب.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.