نادي أولمبيك آسفي يُعزي أسر ضحايا فيضانات المدينة العتيقة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

عبّر نادي أولمبيك آسفي عن عميق حزنه وألمه إثر الفاجعة التي شهدتها المدينة العتيقة بآسفي نتيجة الفيضانات الأخيرة التي أودت بحياة عدد من المواطنين وخلفت خسائر مادية جسيمة.

وقال النادي في بلاغ رسمي: «بقلوب يعتصرها الألم، وببالغ الحزن والأسى، نتقدم بأصدق عبارات التعازي والمواساة إلى أسر ضحايا هذه الفيضانات المؤلمة التي هزّت مشاعر الساكنة وخلفت جرحًا عميقًا في نفوس الجميع».

وأكد النادي تضامنه الكامل مع أسر الضحايا وجميع المتضررين من الكارثة الطبيعية، متمنيًا الرحمة للضحايا، والشفاء العاجل للمصابين، والصبر والسلوان لذويهم، سائلاً الله أن يحفظ الجميع من كل سوء.

ووفقًا لآخر تحيين صادر عن السلطات المحلية، فقد ارتفع عدد الوفيات إلى 21 حالة نتيجة السيول الجارفة وتسربها إلى عدد من المنازل والمحلات، في حين تتواصل جهود الإنقاذ والبحث عن مفقودين محتملين.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.