استنفار أمني بعد سلسلة انفجارات “مذوية” لقنينات غاز وسط الطريق السيار بأولاد عزوز

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

شهد الطريق السيار على مستوى منطقة “أولاد عزوز” ضواحي  الدار البيضاء صباح اليوم ، انفجارات متتالية ومروعة لقنينات غاز كانت محملة على متن شاحنة، في حادث استنفر مختلف الأجهزة الأمنية والسلطات المحلية.

ونجا عنصر من الدرك الملكي بأعجوبة من إصابة محققة أثناء تأديته لواجبه المهني في تنظيم حركة السير وتأمين المحيط، حيث تسببت الانفجارات المذوية في تطاير شظايا القنينات وسط حالة من الرعب والهلع التي سادت المكان، قبل أن تتدخل فرق الوقاية المدنية للسيطرة على الحريق المهول.

وتعود تفاصيل الواقعة  حسب مصادر محلية،إلى اندلاع نيران مفاجئة في شاحنة مخصصة لنقل قنينات الغاز، مما أدى إلى سلسلة من الانفجارات القوية التي أوقفت حركة المرور بشكل كامل في هذا المحور الطرقي الحيوي.

وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت إلى عين المكان كبار المسؤولين الترابيين وعناصر الدرك الملكي الذين فرضوا طوقاً أمنياً مشدداً لمنع اقتراب العربات، فيما باشرت فرق الإطفاء عمليات إخماد النيران وتبريد ما تبقى من الحمولة لتفادي وقوع انفجارات إضافية.

وقد فتحت السلطات المختصة بحثاً قضائياً معمقاً تحت إشراف النيابة العامة لتحديد الأسباب والظروف الكامنة وراء اندلاع هذا الحريق، في وقت لا تزال فيه الجهود مستمرة لتنظيف الطريق وإعادة حركة السير إلى طبيعتها بعد اوقات عصيبة عاشتها منطقة أولاد عزوز.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.