محاولة تهريب 10 كلغ من الكوكايين عبر رحلة داخلية بمطار طنجة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

أسفرت عملية أمنية داخل مطار ابن بطوطة بمدينة طنجة عن توقيف رجل في الأربعين من عمره، يشتبه في تورطه في الاتجار بالمخدرات القوية والمؤثرات العقلية.

وجرى ضبط المعني بالأمر وهو بصدد الاستعداد لركوب رحلة داخلية، حيث مكنت إجراءات المراقبة من حجز كمية كبيرة من الكوكايين بحوزته، بلغ وزنها أزيد من 10 كيلوغرامات.

وامتدت الأبحاث إلى منزل المشتبه فيه، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور على كمية إضافية من المخدر نفسه، في إطار التحقيقات الجارية لتحديد باقي خيوط هذا النشاط.

كما كشفت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأمن الوطني أنه مبحوث عنه على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطه في قضية أخرى تتعلق باعتداء جنسي بالعنف.

وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال البحث القضائي للكشف عن جميع المتورطين والامتدادات المحتملة لهذه الشبكة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.