“بوركينافاصو” توافق على احتضان مباراة الوداد البيضاوي وفريق “كايزرشيفز” الجنوب إفريقي

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

وافقت  بوركينافاسو على احتضان المباراة القوية المقرر أن تجمع بين فريقي الوداد الرياضي وضيفه كايزرشيفز الجنوب إفريقي، برسم الجولة الأولى من دور مجموعات دوري عصبة الأبطال.

وستجرى المباراة في 28 من الشهر الجاري ببوركينافاسو، بعدما كان مقررا إجراؤها في مصر، في 19 من فبراير 2021، قبل أن يطلب الفريق الجنوب إفريقي تأجيلها من جديد.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد أمهل الوداد إلى حدود منتصف أمس الأحد 21 فبراير 2021، من أجل إيجاد بلد يحتضن مباراته أمام كايزرشيفز، الأمر الذي دفع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم إلى مراسلة 10 دول إفريقية، ليحصل على موافقة دولة بوركينافاسو.

ويوجد الوداد الرياضي في أنغولا حيث سيواجه فريق بيتروأتليتيكو الأونغولي، برسم الجولة الثانية من دوري عصبة الأبطال، الثلاثاء المقبل، قبل أن يرحل إلى بوركينافاسو لخوض الجولة الأولى في 28 من الشهر الجاري.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.