الركراكي: مواجهة مالي لن تكون سهلة وهدفنا حسم التأهل مبكرًا

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اعترف وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، بأن المباراة المرتقبة أمام منتخب مالي، المقررة يوم غد الجمعة، لن تكون في المتناول، وذلك لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم.

وخلال الندوة الصحفية التي عقدها يوم الخميس، أكد الناخب الوطني أن المنتخبين يعرفان بعضهما جيدًا، بحكم المواجهات السابقة والتقارب في أسلوب اللعب، ما يجعل اللقاء مفتوحًا على جميع الاحتمالات ويتطلب تركيزًا عاليًا من لاعبي “أسود الأطلس”.

وأوضح الركراكي أن الطموح الأساسي للمنتخب المغربي يتمثل في تحقيق نتيجة إيجابية تضمن التأهل المبكر إلى الدور الموالي، مشددًا على أهمية التعامل بجدية كبيرة مع هذه المباراة وعدم الاستهانة بقوة المنتخب المالي.

وأضاف مدرب المنتخب الوطني أن الاستعدادات مرت في أجواء إيجابية، مع التركيز على الجوانب التكتيكية والبدنية، من أجل الظهور بمستوى يليق بتطلعات الجماهير المغربية، التي تنتظر من المنتخب مواصلة عروضه القوية في المسابقة القارية.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.