المنتخب الأردني يسحق مصر بثلاثية نظيفة ويقصيها من كأس العرب

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

أكد منتخب الأردن تحت قيادة المدرب جمال السلامي جدارته بتصدر المجموعة الثالثة في كأس العرب، بعد أن سحق نظيره منتخب مصر بثلاثية نظيفة (3-0) اليوم الثلاثاء، محققاً العلامة الكاملة ومرسلاً الفراعنة إلى خارج البطولة من الدور الأول.

وتمكن منتخب “النشامى” من فرض سيطرته المطلقة على المباراة المقامة على ملعب “البيت”، حيث أنهى الشوط الأول لصالحه بهدفين سريعين سجلهما محمد أبو حشيش ومحمد أبو زريق في الدقيقتين 19 و41.

وفي الشوط الثاني، ورغم إلغاء هدف أردني ثالث بواسطة تقنية “الفار” بسبب لمسة يد، عزز البديل علي علوان تفوق الأردن بهدف ثالث حاسم من ركلة جزاء في الدقيقة 92.

بهذا الفوز الكبير، حقق منتخب الأردن العلامة الكاملة بـ 9 نقاط متصدراً المجموعة، ليضرب موعداً في ربع النهائي مع وصيف المجموعة الرابعة.

على الجانب الآخر، تجمد رصيد منتخب مصر عند نقطتين فقط من تعادلين سابقين مع الكويت والإمارات، ليحتل المركز الثالث ويغادر البطولة.

في نفس التوقيت، انتزع منتخب الإمارات بطاقة التأهل الثانية بفوزه على الكويت 3-1، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط محتلاً المركز الثاني، بينما تذيلت الكويت المجموعة بنقطة وحيدة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.