شيشاوة: مـ…ـصرع سائق وإصـ ـابة امرأتين إثر انقلاب سيارة نفعية بأولاد”المومنة”

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

لقي شخص مصرعه وأصيبت امرأتان بجروح متفاوتة الخطورة، إثر حادثة سير مميتة وقعت ظهر اليوم الجمعة 6 نونبر، بالنفود الترابي لجماعة “أولاد المومنة”  التابعة لإقليم شيشاوة.

الحادث المؤلم، وحسب مصادر محلية، نتج عن انحراف سيارة نفعية من نوع “بيجو” عن المحور الطرقي في اتجاه سيدي المختار  وانقلابها على الجانب الأيمن للطريق ، مما أدى إلى وفاة سائقها، المنحدر من جماعة “رحالة” ، على الفور متأثرا بإصاباته البليغة.

واضافت ذات المصادر، أن الحادث والذي قد يكون نتيجة السرعة المفرطة، اسفر أيضاً عن إصابة مرافقتي السائق؛ حيث تعرضت سيدة لكسور خطيرة إلى جانب إصابة فتاة أخرى بجروح متفاوتة الخطورة، وجرى نقلهما على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي محمد السادس بشيشاوة لتلقي الإسعافات والعلاجات الطبية الضرورية.

وفور علمها بالحادث،  انتقلت مصالح الدرك الملكي التابعة لسرية “سيدي المختار”  إلى عين المكان لتأمين حركة السير وإجراء المعاينات الميدانية.

هذا، و فتحت الضابطة القضائية بذات السرية،  بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة بالمحكمة الابتدائية بإيمنانوت لتحديد الأسباب الحقيقية للحادث وترتيب المسؤوليات .

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.