الشركة الجهوية متعددة الخدمات بمراكش تعلن عن انقطاع مبرمج للكهرباء باقليم الحوز

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

في إطار سعيها المتواصل لتحسين جودة خدماتها وضمان استمرارية التزويد بالطاقة الكهربائية في أفضل الظروف، أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات مراكش – آسفي عن برمجة أشغال صيانة على مستوى شبكة الكهرباء، مما سيترتب عنه انقطاع مؤقت في التيار الكهربائي بعدد من الدواوير التابعة لإقليم الحوز.

وحسب بلاغ صادر عن الشركة، فإن الانقطاع سيهم، يوم الأربعاء 10 شتنبر 2025، ابتداءً من الساعة التاسعة صباحاً وإلى غاية الثالثة بعد الزوال، مجموعة من المناطق ضمنها:

دوار أيت حسن،تلبنين، إكروكةالتابعين لجماعة أيت أورير،دواوير توامة،تابية، ايت ازكير التابعين لجماعة توامة،دواوير تمكرة، افردن، نتابيت التابعين لجماعة تغدوين زبناء الجهد المتوسط / GSM/ONEP/AIT 

 AZZAT/STION IFRIQUIA

وأكدت الشركة أن هذا الانقطاع يندرج ضمن برنامج أشغال الصيانة الدورية الرامية إلى تقوية الشبكة وتحسين جودة الخدمات المقدمة للزبناء، مشيرة إلى إمكانية إعادة التزويد بالكهرباء قبل الوقت المعلن عنه ودون سابق إشعار، وذلك وفق تقدم الأشغال.

 

كما دعت الشركة جميع زبنائها إلى اتخاذ التدابير الاحتياطية الضرورية طيلة فترة الانقطاع، مثمّنة في الوقت ذاته تفهمهم وتعاونهم، ومجددة التزامها ببذل كل الجهود لتأمين خدمات كهربائية مستقرة وذات جودة عالية.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.