سكان قبيلة بني ريص يثمنون زيارة وزير الإتصال للمنطقة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

توصلت جريدة الملاحظ جورنال بخبر الزيارة التي قام بها وزير الإتصال مصطفى الخلفي الى قبيلة بني ريص/عمالة تاوريرت بتاريخ الأحد 15 مارس 2015.
وبمناسبة هذه الزيارة القى رئيس جماعة سيدي اعلي بلقاسم المحجوبي احميدة كلمة ترحيبية بالوزير مذكرا في نفس الوقت بالمنجزات التي قام بها المجلس،والتي طالت مختلف المجالات،كما أشار الى جملة من الإكراهات التي تطال الساكنة مركزا على ضرورة انجاز بعض المشاريع منها ترميم وتوسيع الطريق الرابطة بين دبدو ولمعيريجة وسط بني ريص لفك العزلة عن المنطقة وساكنتها،إضافة الى تشيد إعدادية تستقبل تلامذة المنطقة درأ لما يعانونه من مشاكل في التنقل الى أماكن بعيدة في أطارمحاربة الهدر المدرسي.
وفي مداخلة السيد الوزير وجه الشكر الى رئيس الجماعة على ماتم إنجازه بالمنطقة،كما وعد بزيارة قريبة لوزير التجهيز والنقل السيد عزيز الرباح قصد الإطلاع على حاجيات المنطقة وإقتراح حلول جدرية /بنيوية لتجاوز مختلف الإختلالات التي تشكو منها المنطقة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.