حملة أمنية نوعية بـ”تسلطانت” تسفر عن إيقاف 10 أشخاص وحجز 10 دراجات نارية

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

شنت عناصر الدرك الملكي بقيادة قائد السرية الجديد بجماعة تسلطانت، ضواحي مدينة مراكش، حملة تمشيطية واسعة ومكثفة مساء أمس السبت، استهدفت مختلف النقاط السوداء والمناطق المعروفة بأنشطتها المشبوهة داخل النفوذ الترابي للجماعة.

هذه الحملة الأمنية النوعية، التي جاءت في إطار استراتيجية محكمة لفرض الأمن والنظام العام، أسفرت عن تحقيق نتائج إيجابية وملموسة.

وفقًا لمصادر الجريدة، تمكنت فرق الدرك الملكي خلال هذه العملية من إيقاف 10 أشخاص، من بينهم مطلوبون للعدالة بموجب مذكرات بحث وطنية، ومشتبه بهم في قضايا مختلفة تتعلق بالسرقة والاعتداءات على المواطنين.

كما أسفرت ذات الحملة عن حجز 10 دراجات نارية غير مؤمنة، كان أصحابها يستخدمونها في أنشطة غير قانونية أو يقودونها دون احترام للقوانين المعمول بها.

وأضافت ذات المصادر، أنه تم اقتياد الموقوفين إلى مقر سرية الدرك الملكي لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل إحالتهم على العدالة .

تأتي هذه الحملة الأمنية لتؤكد على التزام القيادة الجديدة للدرك الملكي في تسلطانت بوضع حد للظواهر المشينة التي تؤرق راحة سكان المنطقة، وتستهدف بشكل خاص الجريمة المنظمة، وترويج المخدرات، والاعتداءات المتكررة.

الحملة لقيت استحسانًا كبيرًا من قبل ساكنة الجماعة المذكورة، والتي عبرت عن ارتياحها العميق للجهود المبذولة لتعزيز الأمن والأمان بالمنطقة.

وتؤكد هذه الخطوة على جدية السلطات الأمنية في محاربة الجريمة وتطهير المنطقة من كل ما يهدد استقرارها وسلامة ساكنتها.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.