صراع شخصي يتحول إلى مأساة… مقتل حارس سيارات في اشتباك مسلح بطنجة

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

شهدت منطقة المرس بمقاطعة بني مكادة في مدينة طنجة، ظهر اليوم الخميس، جريمة قتل مروعة، راح ضحيتها حارس سيارات إثر خلاف تطور إلى اشتباك دموي.

وحسب شهود عيان، فإن الواقعة بدأت بمشادة بين شاب عشريني، قيل إنه مدمن على مادة “السيليسيون”، وصاحب مقهى، قبل أن تتصاعد الأحداث بشكل مفاجئ مع وصول ثلاث سيارات من حي صدام، على متنها أشخاص مسلحون بالسيوف.

وأفادت المصادر ذاتها بأن المواجهة سرعان ما تحولت إلى اشتباك عنيف بين الطرفين، حيث تدخل شقيق الشاب المتهم لمساندته، لينتهي الأمر بتوجيه طعنة قاتلة للضحية.

وأوضحت الروايات المتداولة أن الضحية، الذي يعمل كحارس سيارات ليلي بحي صدام، لم يكن له أي صلة مباشرة بالمقهى، وإنما كان ضمن المجموعة التي هاجمت الشاب المتهم بارتكاب الجريمة.

وبعد إصابته بجروح خطيرة، تمكن الضحية من الوصول إلى منزله، قبل أن يتم نقله على وجه السرعة إلى مستشفى محمد الخامس، حيث فارق الحياة متأثرًا بجروحه.

وفي أعقاب الحادث، طالب عدد من سكان المنطقة بمراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة لتوضيح ملابسات الجريمة، مشددين على أن القاتل كان في موقف دفاع عن النفس.

من جهتها، تمكنت السلطات الأمنية من اعتقال شقيقين يشتبه في تورطهما في الجريمة، بينما تم فتح تحقيق معمق لكشف مزيد من التفاصيل حول الواقعة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.