كمين ليلي محكم يُسقط مروج “القرقوبي” بالدراركة ويكشف خيوط نشاط مشبوه

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

في تدخل أمني دقيق، نجحت عناصر الدرك الملكي بمنطقة الدراركة، ضواحي أكادير، في وضع حد لنشاط شخص يُشتبه في تورطه في ترويج الأقراص المهلوسة، وذلك خلال عملية نُفذت في وقت متأخر من الليل وأسفرت عن توقيفه في حالة تلبس.
ووفق معطيات متطابقة، فإن العملية جاءت بعد تتبع ميداني ورصد تحركات المعني بالأمر لفترة، قبل أن يتم الإيقاع به عبر كمين محكم، حيث تم ضبطه على متن دراجة نارية وهو بحوزته كمية من الأقراص الممنوعة المعدة للتوزيع.
وخلال نفس التدخل، جرى توقيف سيدة كانت برفقته، يُشتبه في ارتباطها بهذا النشاط، حيث تم اقتيادهما معًا إلى مركز الدرك من أجل إخضاعهما للتحقيق وتحديد مدى تورط كل طرف في هذه القضية.
وقد تم وضع الموقوفين رهن تدبير الحراسة النظرية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في إطار البحث الذي يهدف إلى كشف باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط، سواء على مستوى الترويج أو التزود.
وتأتي هذه العملية في سياق الحملات المتواصلة التي تباشرها مصالح الدرك الملكي للتصدي لظاهرة ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، خصوصًا بالمناطق التي تعرف انتشارًا مقلقًا لهذا النوع من الجرائم، في مسعى للحد من آثارها على الأمن العام.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.