مأساة.. العثور على جثة شاب مشنوق بغابة طنجة البالية في أول أيام رمضان

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

استيقظت مدينة طنجة، صباح أمس الأحد، على وقع حادث مأساوي بعدما تم العثور على جثة شاب ثلاثيني معلقة بحبل في غابة طنجة البالية، قرب مصحة الضمان الاجتماعي.

وحسب المعطيات الأولية، فإن الضحية، البالغ من العمر 32 سنة والمنحدر من مدينة مراكش، عُثر عليه صدفة مشنوقاً إلى جذع شجرة، في ظروف غامضة لا تزال قيد التحقيق.

وفور إخطار السلطات المختصة، انتقلت المصالح الأمنية إلى عين المكان، حيث باشرت إجراءات المعاينة، قبل أن يتم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بمستشفى الدوق دو طوفار، بأمر من النيابة العامة، لإخضاعها للتشريح الطبي والكشف عن أسباب الوفاة.

ويواصل المحققون تحرياتهم لمعرفة ملابسات الواقعة، خاصة في ظل تزايد حالات الانتحار بجهة طنجة تطوان الحسيمة خلال الفترة الأخيرة، وهو ما يطرح تساؤلات حول العوامل النفسية والاجتماعية التي تدفع بعض الأشخاص إلى إنهاء حياتهم بهذه الطرق المأساوية.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.